La vaquita

Torta de Palmito

MODO DE PREPARO

FORNO CONVENCIONAL:

PRODUTO CONGELADO

1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.

2. Retire a Torta de Palmito da embalagem externa.

3. Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.

4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.

5. Sirva bem quentinha.

PRODUTO RESFRIADO

1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.

2. Retire a Torta de Palmito da embalagem externa.

3. Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.

4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 18 a 20 minutos em temperatura 180°C a 200°C.

5. Sirva bem quentinha.

ATENÇÃO:

• NÃO ASSE EM FORNO MICRO-ONDAS.

• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar. Ajuste de acordo com o seu forno.

ATENÇÃO:

• NÃO ASSE EM FORNO MICRO-ONDAS.

• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar. Ajuste de acordo com o seu forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *