MODO DE PREPARO
FORNO CONVENCIONAL:
PRODUTO CONGELADO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
2. Retire a Torta de Palmito da embalagem externa.
3. Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
5. Sirva bem quentinha.
PRODUTO RESFRIADO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
2. Retire a Torta de Palmito da embalagem externa.
3. Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 18 a 20 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
5. Sirva bem quentinha.
ATENÇÃO:
• NÃO ASSE EM FORNO MICRO-ONDAS.
• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar. Ajuste de acordo com o seu forno.
ATENÇÃO:
• NÃO ASSE EM FORNO MICRO-ONDAS.
• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar. Ajuste de acordo com o seu forno.