Uma receita de tapioca bem colorida e leve, perfeita para deixar as suas refeições muito mais saborosas!
INGREDIENTES:
⦁ 3-5 colheres (sopa) de Massa Pronta para Tapioca La Vaquita
⦁ 1 colher (café) de cúrcuma
⦁ 50 g de queijo branco ralado
⦁ ½ tomate em cubinhos
⦁ orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
⦁ Misture muito bem a Massa Pronta para Tapioca La Vaquita com a cúrcuma;
⦁ Passe a mistura por uma peneira para evitar que a massa não grupe;
⦁ Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente;
⦁ Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano;
⦁ Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua;
⦁ Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva.