La vaquita

Tapioca

TAPIOCA COLORIDA

 

Uma receita de tapioca bem colorida e leve, perfeita para deixar as suas refeições muito mais saborosas!

INGREDIENTES:

  • 3-5 colheres (sopa) de Massa Pronta para Tapioca La Vaquita
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 50 g de queijo branco ralado
  • ½ tomate em cubinhos
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture muito bem a Massa Pronta para Tapioca La Vaquita com a cúrcuma;
  2. Passe a mistura por uma peneira para evitar que a massa não grupe;
  3. Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente;
  4. Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano;
  5. Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua;
  6. Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva.

TAPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO LA VAQUITA

 

Recheio clássico, não tem como errar! 

INGREDIENTES:

  • 3-5 colheres (sopa) de Massa Pronta para Tapioca La Vaquita
  • 1/2 xícara de água
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de Requeijão Cremoso La Vaquita
  • 1 cebola ralada
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Passe a massa por uma peneira para evitar que a tapioca não dê liga;
  2. Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente;
  3. Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto;
  4. Depois faça o recheio com o frango temperado e o Requeijão Cremoso La Vaquita.

TAPIOCA DE COCO COM LEITE CONDENSADO

 

Receita de tapioca para quando dá aquela vontade incontrolável de comer um docinho! 

INGREDIENTES:

  • 3-5 colheres (sopa) de Massa Pronta para Tapioca La Vaquita 
  • 1 caixinha de Leite Condensado La Vaquita 395g. 
  • Coco fresco ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar em frigideira antiaderente a massa para tapioca;
  2. Espalhar bem só deixando secar;
  3. Virar esperar um pouquinho e retirar;
  4. O importante é secar sem dourar;
  5. Passar para um prato;
  6. Colocar o Leite Condensado La Vaquita e o coco ralado;
  7. Dobrar ao meio e servir;