La vaquita

Pão de Queijo Tradicional

MODO DE PREPARO

FORNO CONVENCIONAL:

• Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 15 minutos.

• Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.

• Asse por cerca de 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

ATENÇÃO:

NÃO ASSE EM FORNO MICRO-ONDAS.

• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.

• Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.

• Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.

• Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *