A única coisa que une todo mundo no churrasco é o pão de alho, dos vegetarianos até os mais carnívoros. Mas essa delícia combina com qualquer ocasião e você não precisa ficar esperando o churrasco para aproveitar!
Para a sua noite com os amigos ou aquele jantar especial com o você mesmo, trouxemos algumas formas de servir o Pão de Alho La Vaquita, harmonizando-o com nossas bebidas preferidas!
Para aquele happy hour uma cervejinha é o grande clássico!
Os pães de alho funcionam como ótimos petiscos, já que podem ser repartidos em pequenos pedaços.
Qualquer uma das suas versões, seja o pão de alho tradicional ou picante, o seu sabor marcante vai bem com cerveja cervejas comuns como lager e pilsen, porém se você procura uma harmonização mais completa, experimente cervejas frutadas e mais fortes, como as irish red ale, IPA e strong ales.
Ótima combinação para dias frios e um momento a dois.
Vinho Seco: Como é uma opção mais branda, não apaga o sabor do pão.
Vinho Branco: Mais adocicado, conserva a personalidade de ambos os pratos, combinação mais harmoniosa.
Vinho Tinto: Colisão de sabores e uma escolha ousada.
Pãozinho com caldo é bom demais. Agora um pãozinho de alho então???
Você pode combinar ambos com vinhos, aposte em vinhos tintos não muito estruturados, com sopas cremosas e levemente adocicadas.
Para T sopas claras, pode-se abusar do Pinot Noir, Merlot e, até mesmo, um Rosé.
Original da Itália, ele surgiu como um acompanhamento para a refeições e ganhou o coração dos brasileiros.
Hoje, entretanto é possível encontrar uma infinidade de sabores e tipos que vão muito além do tradicional! Conheça alguns:
Preparado apenas com a pasta, é a versão mais clássica e comum, agradando os mais conservadores.
Ele deve ser macio por dentro e crocante por fora, após assado. Enquanto a pasta de alho não deve ser muito líquida, mas deve estar levemente derretida e bem incorporada ao miolo do pão.
Esse se diferencia da versão tradicional, já que tem outros ingredientes adicionados à pasta de alho. Como o pão de alho picante, que por exemplo, leva pimenta, além dos ingredientes tradicionais.
Esse aqui é para juntar o melhor dos dois mundos!
Essa versão você não encontra no mercado, mas pode fazer em casa.
Escolha um bom pão de alho tradicional, como o La Vaquita, e selecione bem cada um dos ingredientes do vinagrete.
Acrescente o vinagrete e leve à grelha.
Essa é uma combinação pra ninguém colocar defeito!
Pegue o seu pão La Vaquita de alho com o sabor preferido, acrescente um queijo da sua escolha e coloque no fogo!
Faça o pão de alho da sua escolha, junto com uma linguiça de sua preferência.
Essa combinação é sucesso garantido!
Você gosta de acrescentar um toque pessoal nas suas compras pré-prontas La Vaquita?
Nós trouxemos algumas dicas para te ajudar.
1- Se você gosta de uma massa mais crocante, experimente assar a pizza diretamente sobre a grade do forno;
2- Alguns minutos antes que a sua Pizza La Vaquita fique pronta, pinte suas bordas com azeite e alho e/ou pimenta.
3- Antes de assá-la, acrescente um pouco de molho de tomate caseiro, ou despeje um pouco de azeite de oliva.Também pode adicionar ervas como o orégano e manjericão, até mesmo uns tomates cortados em cubos.
4- Use a criatividade e escolha ingredientes que você gosta. Exemplos:
Vegetarianos: Quando sua pizza for de queijo, você pode criar uma vegetariana, acrescentando brócolis e outros itens da sua preferência.
Ervas e condimentos: Azeitonas, erva doce e cebolas, entre outros, são ótimas opções para dar um charme extra a aparência da sua pizza.
Pizza do dia anterior no café da manhã é um clássico!
Micro-ondas: NÃO MAIS PIZZA BORRACHUDA!
Para que a sua pizza não emborrache, cubra um prato de vidro com papel-toalha e coloque a fatia de pizza em cima. Leve o prato para o micro-ondas e, junto com ele, coloque um copo de vidro com água. Esquente normalmente.
Voilá, sua pizza está quentinha e crocante!
Frigideira: Rápida e prática
Essa é a maneira mais certa de garantir que a sua pizza vai ficar crocante. É só aquecer a frigideira no fogo baixo e colocar a pizza para esquentar por alguns minutos. Fique atento para que ela não queime!
Dica: Tampe a frigideira para que o queijo derreta melhor
Forno: Sem pressa
Essa é pra quem não está com tanto tempo sobrando
Deixe a pizza aquecer por 15 minutos e vai parecer que ela acabou de ficar pronta!