La vaquita

Dicas

PÃO DE ALHO: MELHORES COMBINAÇÕES COM BEBIDAS 

 

A única coisa que une todo mundo no churrasco é o pão de alho, dos vegetarianos até os mais carnívoros. Mas essa delícia combina com qualquer ocasião e você não precisa ficar esperando o churrasco para aproveitar!

Para a sua noite com os amigos ou aquele jantar especial com o você mesmo, trouxemos algumas formas de servir o Pão de Alho La Vaquita, harmonizando-o com nossas bebidas preferidas!

  1. Pão de alho e cerveja

Para aquele happy hour uma cervejinha é o grande clássico!

Os pães de alho funcionam como ótimos petiscos, já que podem ser repartidos em pequenos pedaços.

 

Qualquer uma das suas versões, seja o pão de alho tradicional ou picante, o seu sabor marcante vai bem com cerveja cervejas comuns como lager e pilsen, porém se você procura uma harmonização mais completa, experimente  cervejas frutadas e mais fortes, como as irish red ale, IPA e strong ales.

  1. Pão de alho e vinho

Ótima combinação para dias frios e um momento a dois.

Vinho Seco: Como é uma opção mais branda, não apaga o sabor do pão.

Vinho Branco: Mais adocicado, conserva a personalidade de ambos os pratos, combinação mais harmoniosa.

Vinho Tinto: Colisão de sabores e uma escolha ousada.

  1. Pão de alho com sopas e caldos

Pãozinho com caldo é bom demais. Agora um pãozinho de alho então???

Você pode combinar ambos com vinhos, aposte em vinhos tintos não muito estruturados, com sopas cremosas e levemente adocicadas.

Para T sopas claras, pode-se abusar do Pinot Noir, Merlot e, até mesmo, um Rosé. 

CURIOSIDADES: VOCÊ CONHECE OS TIPOS DE PÃES DE ALHO?

 

Original da Itália, ele surgiu como um acompanhamento para a refeições e ganhou o coração dos brasileiros.  

Hoje, entretanto é possível  encontrar uma infinidade de sabores e tipos que vão muito além do tradicional! Conheça alguns:

  1. Pão de alho tradicional

Preparado apenas com a pasta, é a versão mais clássica e comum, agradando os mais conservadores. 

Ele deve ser macio por dentro e crocante por fora, após assado. Enquanto a pasta de alho não deve ser muito líquida, mas deve estar levemente derretida e bem incorporada ao miolo do pão.

  1. Pão de alho com sabor

Esse se diferencia da versão tradicional, já que tem outros ingredientes adicionados à pasta de alho. Como o pão de alho picante, que por exemplo, leva pimenta, além dos ingredientes tradicionais.

  1. Pão de alho com vinagrete

Esse aqui é para juntar o melhor dos dois mundos!

Essa versão você não encontra no mercado, mas pode fazer em casa. 

Escolha um bom pão de alho tradicional, como o La Vaquita,  e selecione bem cada um dos ingredientes do vinagrete.

Acrescente o vinagrete e leve à grelha. 

  1. Pão de alho com queijo

Essa é uma combinação pra ninguém colocar defeito! 

Pegue o seu pão La Vaquita de alho com o sabor preferido, acrescente um queijo da sua escolha e coloque no fogo!

  1. Pão de alho com linguiça

Faça o  pão de alho da sua escolha, junto com uma linguiça de sua preferência.

Essa combinação é sucesso garantido!

INOVE COM AS SUAS PIZZAS CONGELADAS!

 

Você gosta de acrescentar um toque pessoal nas suas compras pré-prontas La Vaquita?

Nós trouxemos algumas dicas para te ajudar.

1- Se você gosta de uma massa mais crocante, experimente assar a pizza diretamente sobre a grade do forno;  

2- Alguns minutos antes que a sua Pizza La Vaquita fique pronta, pinte suas bordas com azeite e alho e/ou  pimenta.

3- Antes de assá-la, acrescente um pouco de molho de tomate caseiro, ou despeje um pouco de azeite de oliva.Também pode adicionar ervas como o orégano e manjericão, até  mesmo uns tomates cortados em cubos.

4-  Use a criatividade e escolha ingredientes que você gosta. Exemplos:

Vegetarianos: Quando sua pizza for de queijo, você pode criar uma vegetariana, acrescentando brócolis e outros itens da sua preferência.

Ervas e condimentos: Azeitonas, erva doce e cebolas, entre outros, são ótimas opções para dar um charme extra a aparência da sua pizza.

PIZZA NO CAFÉ: COMO REQUENTAR PIZZAS

 

Pizza do dia anterior no café da manhã é um clássico! 

Micro-ondas: NÃO MAIS PIZZA BORRACHUDA! 

Para que a sua pizza não emborrache, cubra um prato de vidro com papel-toalha e coloque a fatia de pizza em cima. Leve o prato para o micro-ondas e, junto com ele, coloque um copo de vidro com água. Esquente normalmente. 

Voilá, sua pizza está quentinha e crocante! 

Frigideira: Rápida e prática 

Essa é a maneira mais certa de garantir que a sua pizza vai ficar crocante. É só aquecer a frigideira no fogo baixo e colocar a pizza para esquentar por alguns minutos. Fique atento para que ela não queime!

Dica: Tampe a frigideira para que o queijo derreta melhor

Forno: Sem pressa 

Essa é pra quem não está com tanto tempo sobrando

Deixe a pizza aquecer por 15 minutos e vai parecer que ela acabou de ficar pronta!