La vaquita

Congelados

PÃO DE QUEIJO COMBINA COM RECHEIO! 

 

Quer sair da rotina com o seu Pão de Queijo La Vaquita? Confira nossas dicas de recheios que ficam deliciosos combinados com o quitute! 

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com cheddar

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com Carne de hambúrguer, mussarela, bacon e cebola caramelizada

Pão de Queijo – Massa com Requeijão La Vaquita com carne seca

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com doce de leite

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com creme de avelã

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com Goiabada e queijo Minas

Pão de Queijo Tradicional La Vaquita com ovo frito

RECEITAS ACOMPANHAMENTO SALGADINHOS 

 

TRIO DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR SALGADINHOS LA VAQUITA

Nossos salgadinhos congelados são maravilhosos sozinhos, mas quando você quiser servir algo um pouco mais elaborado na noite de drinks, anote essas dicas de molhos!

MOLHO BARBECUE

  •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  1 cebola ralada
  •  3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  •  2 colheres (sopa) de mostarda
  •  2 colheres (sopa) de molho inglês
  •  1 envelope de caldo de carne em pó
  •  1 xícara (chá) de molho de tomate
  •  1 colher (chá) de molho de pimenta

MOLHO DE ALHO

  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  •  1 gema cozida
  •  2 dentes de alho picados
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
  •  1/2 xícara (chá) de salsa picada

MOLHO DE PIMENTA

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  •  1 dente de alho picado
  •  1/2 cebola picada
  •  3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  •  1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  •  1 xícara (chá) de água
  •  1 colher (chá) de açúcar
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 folha de louro

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho barbecue, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio;
  2. Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando;
  3. Deixe esfriar e coloque em uma molheira e em uma bisnaga; 
  4. Para a maionese de alho, bata no liquidificador o leite, a gema, o alho e o sal até homogeneizar; 
  5. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, aos poucos, até obter consistência de maionese cremosa; 
  6. Misture a salsa com uma colher e reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira;
  7. Para o molho de pimenta, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio;
  8. Cozinhe por 8 minutos, após levantar fervura;
  9. Deixe amornar, retire a folha de louro e bata no liquidificador até ficar homogêneo. 
  10. Reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira; 
  11. Sirva com salgados e carnes.

BOLINHO DE BACALHAU LA VAQUITA COM TAPENADE DE AZEITONAS

 

Confira esse Tapenade de Azeitonas que fica perfeito com o nosso Bolinho de Bacalhau La Vaquita! 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Bolinhos de Bacalhau La Vaquita
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • ½ colher (chá) de tomilho

MODO DE PREPARO

  1. Prepare os Bolinhos de Bacalhau La Vaquita, conforme as instruções da embalagem;
  2. Reserve;
  3. Numa tábua, pique fino as azeitonas junto com as raspas de limão e as folhas de tomilho;
  4. Coloque esta mistura em uma tigela, raspe todo o suco que ficar na tábua (isso deixará a tapenade mais saborosa), regue com o azeite e misture bem; 
  5. Reserve.