La vaquita

BOLINHO DE BACALHAU LA VAQUITA COM TAPENADE DE AZEITONAS

https://cdn.panelinha.com.br/receita/1402887600000-Brandade-de-bacalhau-com-tapenade-de-azeitonas.jpg

Confira esse Tapenade de Azeitonas que fica perfeito com o nosso Bolinho de Bacalhau La Vaquita!

INGREDIENTES
⦁ 1 pacote de Bolinhos de Bacalhau La Vaquita
⦁ ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
⦁ 1 colher (sopa) de azeite
⦁ 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
⦁ ½ colher (chá) de tomilho

MODO DE PREPARO
⦁ Prepare os Bolinhos de Bacalhau La Vaquita, conforme as instruções da embalagem;
⦁ Reserve;
⦁ Numa tábua, pique fino as azeitonas junto com as raspas de limão e as folhas de tomilho;
⦁ Coloque esta mistura em uma tigela, raspe todo o suco que ficar na tábua (isso deixará a tapenade mais saborosa), regue com o azeite e misture bem;
⦁ Reserve.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *