La vaquita

BATATA RECHEADA COM FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO LA VAQUITA

https://cdn.guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2019/10/batata-recheada-frango-assada.jpg
Batata consegue ficar bem com tudo, confira essa receita especial de batata recheada para você sair da mesmice da batata frita, cozida e purê.

INGREDIENTES:

⦁ 4 batatas grandes lavadas
⦁ 1 colher (sopa) de Manteiga La Vaquita
⦁ 1 dente de alho picado
⦁ 200 g de peito de frango bem picado
⦁ Sal a gosto
⦁ ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
⦁ 1 copo de Requeijão Cremoso La Vaquita
⦁ 1 colher (sopa) de suco de limão
⦁ 2 colheres (sopa) de manjericão picado

MODO DE PREPARO:

⦁ Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos;
⦁ Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias;
⦁ Em outro refratário, leve a Manteiga La Vaquita ao micro-ondas por meio minuto;
⦁ Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos;
⦁ Misture na metade do tempo;
⦁ Tempere com sal e a casca de limão;
⦁ Misture o Requeijão Cremoso La Vaquita com o suco de limão até engrossar;
⦁ Junte ao frango e adicione o manjericão;
⦁ Misture e recheie as batatas.