La vaquita

Tapioca

MODO DE PREPARO

Usando uma frigideira antiaderente em fogo médio, modele a tapioca como uma panqueca, distribuindo cerca de 3 a 5 colheres de massa La Vaquita no seu comprimento. Ao ficar pronta, a tapioca estará unida. Não deixe que escureça e vire rapidamente para o outro lado, deixando no fogo por 1 minuto. Deve ser retirada ainda branquinha. Complete com o recheio da sua preferência.


DICAS
Não é necessário usar óleo para untar,
você só precisa colocar a massa com
a frigideira já bem quente.
Deixe o recheio já pronto, para que ele e a tapioca ainda estejam quentes ao consumir.

SUGESTÃO DE RECHEIO

DOCE
Goiabada com queijo, banana com canela e mel, coco e leite condensado, brigadeiro e morango, doce de leite, morango e coco.

SALGADO
Presunto e queijo, patê de frango, frango com requeijão, carne seca e queijo, guacamole, queijo coalho, atum.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *