La vaquita

Laticínios

MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO LA VAQUITA

 

Molho de queijo parmesão, com queijo parmesão ralado La Vaquita 40g é o acompanhamento perfeito para suas massas, para suas torradas e para a sua vida! 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite La Vaquita (500 ml)
  • 1.5 xícara (chá) de queijo parmesão ralado La Vaquita (150 g)
  • Alecrim picado e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, em fogo médio, aqueça 2 xícaras (chá) de creme de leite La Vaquita. 
  2. Quando estiver quase fervendo junte 1 ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado La Vaquita, alecrim picado e pimenta-do-reino moída a gosto e mexa sempre até encorpar um pouco.

BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO PARMESÃO LA VAQUITA 

 

Um bolo quentinho com Queijo Parmesão Ralado La Vaquita para servir as visitas com aquele café passado na hora. 

INGREDIENTES:

  • 9 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 100 g de Queijo Parmesão Ralado La Vaquita
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  3. Leve para assar em forno quente por, aproximadamente, 40 minutos.

BATATA RECHEADA COM FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO LA VAQUITA

Batata consegue ficar bem com tudo, confira essa receita especial de batata recheada para você sair da mesmice da batata frita, cozida e purê.

 

INGREDIENTES:

4 batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) de Manteiga La Vaquita
1 dente de alho picado
200g de peito de frango bem picado
Sal a gosto
½ colher (sopa) de casca de limão ralada
1 copo de Requeijão Cremoso La Vaquita
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manjericão picado

 

MODO DE PREPARO:

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos;
Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias;
Em outro refratário, leve a Manteiga La Vaquita ao micro-ondas por meio minuto;
Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos;
Misture na metade do tempo;
Tempere com sal e a casca de limão;
Misture o Requeijão Cremoso La Vaquita com o suco de limão até engrossar;
Junte ao frango e adicione o manjericão;
Misture e recheie as batatas.