A única coisa que une todo mundo no churrasco é o pão de alho, dos vegetarianos até os mais carnívoros. Mas essa delícia combina com qualquer ocasião e você não precisa ficar esperando o churrasco para aproveitar!
Para a sua noite com os amigos ou aquele jantar especial com o você mesmo, trouxemos algumas formas de servir o Pão de Alho La Vaquita, harmonizando-o com nossas bebidas preferidas!
- Pão de alho e cerveja
Para aquele happy hour uma cervejinha é o grande clássico!
Os pães de alho funcionam como ótimos petiscos, já que podem ser repartidos em pequenos pedaços.
Qualquer uma das suas versões, seja o pão de alho tradicional ou picante, o seu sabor marcante vai bem com cerveja cervejas comuns como lager e pilsen, porém se você procura uma harmonização mais completa, experimente cervejas frutadas e mais fortes, como as irish red ale, IPA e strong ales.
- Pão de alho e vinho
Ótima combinação para dias frios e um momento a dois.
Vinho Seco: Como é uma opção mais branda, não apaga o sabor do pão.
Vinho Branco: Mais adocicado, conserva a personalidade de ambos os pratos, combinação mais harmoniosa.
Vinho Tinto: Colisão de sabores e uma escolha ousada. - Pão de alho com sopas e caldos
Pãozinho com caldo é bom demais. Agora um pãozinho de alho então???
Você pode combinar ambos com vinhos, aposte em vinhos tintos não muito estruturados, com sopas cremosas e levemente adocicadas.
Para T sopas claras, pode-se abusar do Pinot Noir, Merlot e, até mesmo, um Rosé.