La vaquita

TAPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO LA VAQUITA

https://akioroxo.com.br/wp-content/uploads/2017/04/tapioca-com-catupiry-pronta-e1500046197652.jpg

Recheio clássico, não tem como errar!

INGREDIENTES:
⦁ 3-5 colheres (sopa) de Massa Pronta para Tapioca La Vaquita
⦁ 1/2 xícara de água
⦁ 1 peito de frango cozido e desfiado
⦁ 150 g de Requeijão Cremoso La Vaquita
⦁ 1 cebola ralada
⦁ Salsinha, cebolinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
⦁ Passe a massa por uma peneira para evitar que a tapioca não dê liga;
⦁ Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente;
⦁ Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto;
⦁ Depois faça o recheio com o frango temperado e o Requeijão Cremoso La Vaquita.