La vaquita

TRIO DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR SALGADINHOS LA VAQUITA

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Nossos salgadinhos congelados são maravilhosos sozinhos, mas quando você quiser servir algo um pouco mais elaborado na noite de drinks, anote essas dicas de molhos!

MOLHO BARBECUE
⦁ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
⦁ 1 cebola ralada
⦁ 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
⦁ 2 colheres (sopa) de mostarda
⦁ 2 colheres (sopa) de molho inglês
⦁ 1 envelope de caldo de carne em pó
⦁ 1 xícara (chá) de molho de tomate
⦁ 1 colher (chá) de molho de pimenta

MOLHO DE ALHO
⦁ 1/2 xícara (chá) de leite gelado
⦁ 1 gema cozida
⦁ 2 dentes de alho picados
⦁ 1 colher (chá) de sal
⦁ 1 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
⦁ 1/2 xícara (chá) de salsa picada

MOLHO DE PIMENTA
⦁ 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
⦁ 1 dente de alho picado
⦁ 1/2 cebola picada
⦁ 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
⦁ 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
⦁ 1 xícara (chá) de água
⦁ 1 colher (chá) de açúcar
⦁ 1 colher (chá) de sal
⦁ 1 folha de louro

MODO DE PREPARO:
⦁ Para o molho barbecue, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio;
⦁ Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando;
⦁ Deixe esfriar e coloque em uma molheira e em uma bisnaga;
⦁ Para a maionese de alho, bata no liquidificador o leite, a gema, o alho e o sal até homogeneizar;
⦁ Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, aos poucos, até obter consistência de maionese cremosa;
⦁ Misture a salsa com uma colher e reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira;
⦁ Para o molho de pimenta, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio;
⦁ Cozinhe por 8 minutos, após levantar fervura;
⦁ Deixe amornar, retire a folha de louro e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
⦁ Reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira;
⦁ Sirva com salgados e carnes.